Ingredientes
Para a massa
· 170g de manteiga amolecida
· 200g de açúcar
·
200g de ovos
· ½ colher (de sopa) de pasta francesa de baunilha ou 5ml de
essência de baunilha
· 200g de farinha de trigo
· ½ colher (de chá) de fermento
· ½ colher (de chá) de bicarbonato
Para o brigadeiro de abóbora e coco
· 1 lata de leite condensado
· 50g de coco
· 50g de abóbora moranga crua ralada
· 1 colher de sopa de manteiga
Para o brigadeiro preto
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres (de sopa) de cacau em pó
· 1 colher (de sopa) de manteiga
Modo de preparo
Para a massa
Bata a
manteiga e o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado, acrescente os
ovos e a baunilha.
2 Bata por 30
segundos.
Acrescente
a farinha de trigo e mexa.
Se for
necessário, bata rapidamente na batedeira.
Acrescente
o fermento e o bicarbonato e misture.
6 Disponha em
forminhas para cupcakes, asse em forno médio por 30 minutos.
Para o brigadeiro de abóbora
Coloque
todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, apure em fogo médio até
começar a soltar do fundo da panela.
Para o brigadeiro preto
Coloque
todos os ingredientes em panela de fundo grosso, apure até soltar do fundo da
panela.
Montagem
1 Fure o
cupcake, recheie com o brigadeiro de abóbora e coco, cubra com o brigadeiro de
chocolate.
Utilize
confeitos e decorações para enfeitar.
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