segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Cupcake Halloween de Brigadeiro de Coco com Abóbora


Ingredientes

Para a massa

·              170g de manteiga amolecida
·             200g de açúcar
·         200g de ovos
·            ½ colher (de sopa) de pasta francesa de baunilha ou 5ml de essência de baunilha
·            200g de farinha de trigo
·            ½ colher (de chá) de fermento
·            ½ colher (de chá) de bicarbonato

 Para o brigadeiro de abóbora e coco

·            1 lata de leite condensado
·            50g de coco
·            50g de abóbora moranga crua ralada
·            1 colher de sopa de manteiga

 Para o brigadeiro preto

·            1 lata de leite condensado
·            2 colheres (de sopa) de cacau em pó
·            1 colher (de sopa) de manteiga

 Modo de preparo

 Para a massa

            Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado, acrescente os ovos e a baunilha.
2        Bata por 30 segundos.
           Acrescente a farinha de trigo e mexa.
           Se for necessário, bata rapidamente na batedeira.
           Acrescente o fermento e o bicarbonato e misture.
6      Disponha em forminhas para cupcakes, asse em forno médio por 30 minutos.

 Para o brigadeiro de abóbora

           Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, apure em fogo médio até começar a soltar do fundo da panela.

 Para o brigadeiro preto

          Coloque todos os ingredientes em panela de fundo grosso, apure até soltar do fundo da panela.

 Montagem

1         Fure o cupcake, recheie com o brigadeiro de abóbora e coco, cubra com o brigadeiro de chocolate.
            Utilize confeitos e decorações para enfeitar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário